Cara Memasak Lele Lebih Sehat Tanpa Minyak dan Santan
Memasak lele tanpa minyak dan santan bukan berarti mengorbankan rasa. Dengan teknik memanggang, mengukus, atau merebus, lele tetap bisa disajikan lezat, sehat, dan kaya gizi.-Foto Vecteezy@R2 Studio-
BACA JUGA:Cara Mudah Membuat Akun DANA dan Upgrade ke Premium
Manfaat Mengonsumsi Lele dengan Cara Masak Sehat
- Rendah kolesterol karena tidak digoreng dan tanpa santan pekat.
- Kaya protein yang baik untuk pembentukan otot dan perbaikan jaringan tubuh.
- Tetap gurih dan lezat meski tanpa tambahan minyak berlebihan.
- Lebih aman untuk kesehatan jantung karena rendah lemak jenuh.
Memasak lele tanpa minyak dan santan bukan berarti mengorbankan rasa. Dengan teknik memanggang, mengukus, atau merebus, lele tetap bisa disajikan lezat, sehat, dan kaya gizi.
Kuncinya ada pada pemilihan bahan segar, bumbu alami, dan metode masak yang tepat. Dengan begitu, Anda bisa menikmati sajian ikan favorit ini tanpa rasa bersalah.(*)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:





