Panduan Lengkap Membuat Kue Sarang Laba-Laba: Camilan Lezat Favorit Anak

Kue sarang laba-laba merupakan salah satu camilan tradisional yang sangat populer di berbagai daerah di Indonesia. - Foto Freepik--
• Untuk hasil lebih gurih, bisa juga menambahkan parutan kelapa muda atau sedikit santan pada adonan.
• Pastikan api tidak terlalu besar agar kue tidak cepat gosong, karena bentuknya tipis dan cepat matang.
BACA JUGA:5 Resep Es Krim Alpukat Super Lembut dan Tren Banget
Dengan bahan yang sederhana dan cara membuat yang tidak rumit, kue sarang laba-laba adalah pilihan camilan yang cocok untuk semua usia.
Selain bisa dinikmati sendiri, kue ini juga bisa menjadi ide jualan rumahan yang menguntungkan karena tampilannya menarik dan rasanya digemari banyak orang.(*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: