Resep Sambal Goreng Krecek Kuah Santan Khas Jogja, Pedas Gurih yang Bikin Ketagihan
Sambal goreng krecek bukan sekadar lauk pelengkap, tetapi sudah menjadi bagian penting dari identitas kuliner Yogyakarta. - Foto Freepik--
BACA JUGA:9 Ide Resep Makanan Sehat Tanpa Nasi untuk Anak Usia 1–3 Tahun
Sambal goreng krecek bukan sekadar lauk pelengkap, melainkan bagian penting dari identitas kuliner Yogyakarta.
Kuah santannya yang pedas gurih mampu menciptakan harmoni rasa yang khas ketika berpadu dengan gudeg. Tidak heran jika banyak wisatawan selalu mencari hidangan ini saat berkunjung ke Jogja.
Bagi Anda yang rindu cita rasa Jogja, coba hadirkan suasana itu di rumah dengan resep sambal goreng krecek kuah santan ini.
Sajikan bersama gudeg, nasi hangat, atau lontong, dan rasakan sensasi pedas gurih yang bikin ketagihan.
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:




