Resep Odading Tanpa Ragi, Empuk dan Renyah dalam 5 Langkah Cepat
Odading, atau yang sering disebut roti goreng khas Bandung, merupakan salah satu jajanan tradisional yang sangat populer di Indonesia. Foto Freepik--
Bisa dijadikan camilan sore, teman ngopi, bekal anak sekolah, bahkan ide jualan rumahan.
BACA JUGA:Khasiat Teh Serai Jeruk Nipis dan Cara Membuatnya
Bahan-Bahan yang Dibutuhkan:
• 250 gram tepung terigu serbaguna (protein sedang)
• 1 butir telur ayam
• 3 sendok makan gula pasir
BACA JUGA:Kue Gabin Fla Lumer di Mulut: Camilan Garing dan Lembut yang Praktis Dibuat di Rumah
• 1/2 sendok teh baking soda
• 1/2 sendok teh baking powder
• 100 ml susu cair (boleh diganti air matang)
• Sejumput garam
BACA JUGA:Semur Telur Kecap Manis: Sajian Sederhana dengan Rasa Istimewa
• Minyak goreng secukupnya untuk menggoreng
Tambahan opsional:
• 1/2 sendok teh vanili untuk aroma harum
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:




