Roti Pisang Banjar: Cita Rasa Pisang Matang dalam Balutan Kue Rumahan

Roti Pisang Banjar: Cita Rasa Pisang Matang dalam Balutan Kue Rumahan

Camilan ini dikenal karena rasanya yang manis alami dari pisang, teksturnya yang padat tapi tetap lembut, serta aroma gurih dari santan dan margarin. - Foto Freepik--

BACA JUGA:8 Rekomendasi Tablet Andal untuk Coding: Performa Tangguh dan Fleksibilitas Maksimal

Roti pisang Banjar enak disajikan hangat atau setelah didinginkan. Kue ini bisa bertahan di suhu ruang selama dua hari jika disimpan dalam wadah tertutup. 

Untuk penyimpanan lebih lama, masukkan ke dalam kulkas dan hangatkan kembali sebelum disajikan.

Roti pisang khas Banjar bukan hanya sekedar camilan rumahan biasa, melainkan sajian yang membawa cita rasa lokal dengan sentuhan kehangatan keluarga. 

Sederhana, namun selalu berhasil menghadirkan kenikmatan.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: