Ternyata Mengkonsumsi Taoge Bisa Mengurangi Risiko Kanker

Ternyata Mengkonsumsi Taoge Bisa Mengurangi Risiko Kanker

Ilustrasi Taoge-freepik.com-

MEDIALAMPUNG.CO.ID - Taoge merupakan sumber antioksidan yang baik. 

Ini artinya sayuran ini dapat melindungi dari kerusakan sel, menurunkan risiko kanker, dan penyakit jantung. 

Selain kandungan nutrisi tadi, sayur kerap menjadi cikal bakal kacang hijau ini juga mengandung vitamin dan mineral.

Selain itu Taoge juga dikenal mampu meningkatkan dan menjaga kesuburan pria. 

BACA JUGA:Dua Penyakit Akhir Zaman Ini Telah Disebutkan Rasulullah SAW

Juga bila kita mengkonsumsi Taoge Secara teratur bisa memberi manfaat bagi kesehatan

Ini tak lepas dari kandungan nutrisi yang terdapat pada Taoge seperti  serat, Kalium, Vitamin C, Vitamin B6, Vitamin B12, Magnesium 

Selain itu tak lupa bahwa juga enak dikonsumsi menjadi berbagai macam masakan untuk dikonsumsi

Berikut 5 manfaat Taoge untuk kesehatan:

BACA JUGA:Nelayan Pantai Sukaraja Justru Minta Sampah Tidak Dibersihkan Seluruhnya, Ini Alasannya

1. Mengurangi Risiko Kanker

Salah satu manfaat dari Taoge adalah mampu mengurangi resiko terkena Kanker.

Ini tak lepas karena Taoge memiliki sifat anti kanker dan antioksidannya yang tinggi

Karena mengkonsumsi Taoge bisa mengaktifkan dan memperkuat perlindungan tubuh dari sel kanker 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: