Resep Bakwan Udang Crispy Anti Lembek, Mudah Dibuat
Bakwan udang bukan hanya sekadar gorengan biasa, tetapi juga menjadi hidangan istimewa yang bisa disajikan dalam berbagai suasana.-Foto Vecteezy@Ika Rakhmawati Hilal-
• Jika ingin rasa lebih gurih, bisa tambahkan sedikit ebi yang sudah dihaluskan ke dalam adonan.
• Simpan bakwan di wadah terbuka agar tetap renyah, jangan langsung ditutup rapat ketika masih panas.
Penutup
Bakwan udang bukan hanya sekedar gorengan biasa, tetapi juga menjadi hidangan istimewa yang bisa disajikan dalam berbagai suasana.
Dengan memanfaatkan tiga bahan kunci, yakni tepung beras, air es, dan baking powder, Anda bisa membuat bakwan udang yang renyah tahan lama dan tetap lezat meskipun sudah tidak panas lagi.(*)
Cek Berita dan Artikel lainnya di Google News
Sumber:




