
5. Tahu Tek
Tahu Tek adalah makanan khas Cirebon yang terdiri dari tahu goreng yang diberi topping dari tauge, mentimun, bawang merah, dan saus kacang.
6. Sate Kalong
Sate Kalong adalah makanan khas Cirebon yang terdiri dari daging kelelawar yang dipanggang dengan bumbu kacang dan kecap manis.
BACA JUGA:Kaki Angela Lee Harus Dipasang Pen Akibat Kecelakaan
7. Gepu
Gepu adalah makanan yang berbahan dasar singkong. Bentuk yang menyerupai bakwan ini memiliki isi mirip dengan oncom.
Umumnya, masakan ini banyak dinikmati ketika sore hari dan disantap selagi masih hangat.
8. Kerupuk Melarat
Makanan khas yang berbahan dasar kerupuk ini menjadi salah satu buah tangan favorit.
Kerupuk melarat dalam sajiannya kerap ditambahi dengan saus kacang yang disiram di atasnya dan cocok disantap di sore hari
Makanan yang juga dikenal "Kerupuk Mares" ini digoreng tidak menggunakan minyak